Por artículo: Chavistas le tiran palo a Vargas Llosa - La República [Diario] (1999)
Por artículo: Chavistas le tiran palo a Vargas Llosa. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-150000-SCG-AGC-000-13-08-1999]