Hallan viejos restos óseos en Ventanilla - El Sol [Diario] (1998)
Hallan viejos restos óseos en Ventanilla. Instituto Nacional de Cultura / Restos Óseos / Virgen de las Mercedes / INC / Policía Ecológica / Antiguos Pobladores. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAL-070106-ROS-HUM-000-03-09-1998]