Patrimonio Histórico Inmueble en Junín - Dirección Desconcentrada de Cultura – Junín (2015)
Patrimonio Histórico Inmueble en Junín es un libro que describe los monumentos más representativos de la región con el fin de difundir su conocimiento histórico y su importancia arquitectónica.