El "Amor a Lima" de Felipe Buendía - La República [Diario] (1995)
El "Amor a Lima" de Felipe Buendía. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-BNP-000-14-03-1995]