Guía del Ocio: Restaurantes // Escape nocturno // Jaranas // Encuentro Iberoamericano de Mujeres Narradoras - La República [Diario] (1999)
Guía del Ocio: Restaurantes // Escape nocturno // Jaranas // Encuentro Iberoamericano de Mujeres Narradoras. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-13-08-1999]