Hoy: Conferencia // Música // Artes plásticas // Teatro // Cine - El Sol [Diario] (1999)
Hoy: Conferencia // Música // Artes plásticas // Teatro // Cine. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-06-07-1999]