Proyecto de Investigación y Conservación en el Templo Pintado de Pachacamac - Villar, Rocio (2021)
En el año 2017 se iniciaron las excavaciones en el Templo Pintado, el área emplazada en el frontis noroeste abarcó desde el pie de las graderías con pintura mural polícroma hasta el Cementerio Uhle. Estableciéndose dos áreas de intervención, una asociada a la arquitectura monumental, y otra, asociada a los contextos funerarios removidos del cementerio.