Rescatando las antiguas tradiciones de Fiestas Patrias - Coloma Porcari, César (2018)
Breve ensayo en el que se trata sobre las antiguas celebraciones que tenían lugar con motivo de las Fiestas Patrias Peruanas. En este caso se recuerda las fiestas de Mollendo, que era el segundo puerto del Perú. Fue publicado en el diario "El Pueblo" de Arequipa (28 de julio de 2018, p. 08).