Ruraq Maki - Hecho a mano / 18 al 29 de julio 2013 - Ministerio de Cultura (2013)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 18 al 29 de julio de 2013 en el Ministerio de Cultura.