Tribuna parlamentaria. Radio y Tv sin maquillar - El Peruano [Diario] (2002)
Tribuna parlamentaria. Radio y Tv sin maquillar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-28-02-2002]