Imágenes del sitio arqueológico de Choquequirao y otros lugares de la Sierra Sur del Perú - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Importante colección de imágenes digitalizadas de fotografías tomadas en la primera mitad del siglo XX: Choquequirao, Cusiyuyocc Huaccrapucara, Huanaccauri, Huata, Huayna Quenti Lacco, Paccaritambo, Paucartambo, Piquillacta Quillarumi, Quiquijana, Rumicollca Tantarica, Tarahuasi – Limatambo Templo de Viracocha – Racchi, Ticapata Tipón, Titicaca, Zurite. Esta colección de fotografías perteneció al Dr. Luis E. Valcárcel y hoy es propiedad de su nieto Fernando Brugué Valcárcel. La valiosa colección fotográfica, scanneada por el Centro Nacional de Información Cultural, ha sido incorporada al Repositorio Institucional del Ministerio de Cultura, gracias al apoyo de doña María Marisol Magallanes Pineda, Jefa de la Oficina de Comunicación e Imagen Institucional (OCII), del Ministerio de Cultura. La edición digital fue realizada por don Leonardo Carlos Napán, experto diseñador gráfico de dicha Oficina. Este álbum contiene 270 fotografías.