Mateo Pumacahua - Chuhue Huamán, Richard (2022)
Publicación sobre la reseña histórica de don Mateo Pumacahua, cacique de Chincheros, Maras, elaborada por la Comisión Multisectorial Permanente de Reseñas Históricas, por mandato de Ley N° 29891, D.S. N° 004-2013-MC.