Año escolar en zona afectada concluirá con algún retraso - El Peruano [Diario] (1996)
Año escolar en zona afectada concluirá con algún retraso. Ministro Educación / Domingo Palermo / Sector / Profesores / Jubilados / Remuneraciones. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-27-11-1996]