Queymi N° 23 - Gonzáles, Francisco (1983)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en setiembre de 1983. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Cartas -- Homenaje al libertador Simón Bolívar en el Bicentenario de su nacimiento – Discurso de orden, 21 de julio. Carás, por Francisco Gonzáles -- Discurso de orden, 24 de julio. Plazuela Bolívar de Huarás, por Francisco Gonzáles – Itinerario y cronología de Bolívar en el norte del Perú, por Manuel S. Reyna L. – Bolívar y la amistad, por Sergio Quijada Jara – La última frase de Bolívar – tradición de Ricardo Palma – Actividades del INC-DA – Ancash en la historia. El ambiente revolucionario en Ancash a la llegada de Luzuriaga, por Augusto Alba Herrera – Personajes. Ladislao F. Meza, por Pedro Barrantes – Aurelio Arnao Loli, por Juan de Dios Alba.