Museo de la Nación // Museo Nacional de Arqueología // Parafernalia [Agenda] - Gestión [Diario] (1995)
Museo de la Nación // Museo Nacional de Arqueología // Parafernalia [Agenda]. Nicolo Giaimo / Color del Mundo / Rumania Campesina / Thomas Morrow / En el cielo como en la tierra / Alejandro Ortiz / Miguel Cordero. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-02-11-1995]