Concioerto de la OSN // Día Internacional del Niño // Al cierre // Ballet Nacional [Agenda] - El Comercio [Diario] (1995)
Concioerto de la OSN // Día Internacional del Niño // Al cierre // Ballet Nacional [Agenda]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-15-07-1995 (2)]