Enfoque Intercultural para la gestión pública: Herramientas conceptuales - Ministerio de Cultura (2013)
Este documento tiene el propósito de contribuir a la reflexión sobre la importancia y el significado del enfoque intercultural en la gestión pública, así como en la vida de nuestra sociedad. Pasa revista a los principales problemas teórico-conceptuales que se vinculan con la temática específica de la cultura y la diversidad cultural; analiza el vínculo de interculturalidad y políticas públicas; elabora un mapa de avances y desafíos en relación a las políticas interculturales en la sociedad peruana; y, finalmente, plantea una ruta de estrategias para la materialización de políticas públicas interculturales en el Perú.