Hallan un cementerio de llamas cerca de las obras de proyecto Chavimochic - El Comercio [Diario] (1995)
Hallan un cementerio de llamas cerca de las obras de proyecto Chavimochic. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-ROS-NHU-000-18-07-1995]