Machu Picchu es patrimonio nacional. Fujimori precisa en Argentina - La República [Diario] (1995)
Machu Picchu es patrimonio nacional. Fujimori precisa en Argentina. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080000-IIG-IIG-000-08-07-1995]