Instituciones educativas podrán importar más bienes sin pagar IGV - El Comercio [Diario] (1998)
Instituciones educativas podrán importar más bienes sin pagar IGV. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-01-1998]