Museo de sitio harán en Leymebamba con restos de la cultura Chachapoyas. Momias están custodiadas en el Centro Mallqui - Expreso [Diario] (1997)
Museo de sitio harán en Leymebamba con restos de la cultura Chachapoyas. Momias están custodiadas en el Centro Mallqui. Momias / Laguna de Los Cóndores / Leymebamba / Amazonas / Instituto Nacional de Cultura / Austria / Arqueóloga Mónica Panaifo / Centro de Mallqui / Mausoleo / Cultura Chachapoyas / Fardos Funerarios / Ceramios / Tejidos / Huaqueros / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AMA-010110-ROS-HUM-000-29-12-1997]