APSAV [Asociación Peruana de Artistas Visuales]: más renuncias - Expreso [Diario] (2002)
APSAV [Asociación Peruana de Artistas Visuales]: más renuncias. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-02-03-2002]