Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Julio - Agosto 2016 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2016)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a julio - agosto del 2016.