Polacos investigarían varias ciudades incas - El Comercio [Diario] (1997)
Polacos investigarían varias ciudades incas. Inca / Misión Arqueológica Andina / Universidad de Varsovia / Polonia / Mariusz Ziolkowski / Mausoleos / Cooperación Polaco-peruana / Proyecto Condesuyos / Universidad Católica de Arequipa / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-PAI-INV-000-28-12-1997]