Ex policía habría robado 86 lienzos de pintura cusqueña - El Peruano [Diario] (1992)
Ex policía habría robado 86 lienzos de pintura cusqueña. Malena Cáceres/ Cusco/ Policía Nacional/ ex acalde de la Provincia de Urubamba/ Escuela Cusqueña/ PG Walter Reynaga Farbnan/ Jesús Lamberry/ Huayabamba/ Provincia de Urubamba/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080000-PHM-DEF-000-20-01-1992]