Duelo de tijeras también en concurso de Tanta Wawas - El Sol [Diario] (1998)
Duelo de tijeras también en concurso de Tanta Wawas. Museo Nacional Cultura Peruana / Manifestaciones Tradicionales / Artesanos / Comunidades / Talleres / III Concurso Nacional de Tanta Wawas / Concha Acústica / Campo de Marte / Asociación Cultural Brisas del Titicaca / Banda Músicos Policía Nacional Perú / Centro Folclore Universidad San Marcos / Escuela Nacional Superior Folclore Jose María Arguedas / Qori Sisica. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PIL-EXG-000-17-10-1998]