Ruraq Maki - Hecho a mano / 19 al 29 de julio 2018 - Ministerio de Cultura (2018)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 19 al 29 de julio de 2018 en el Ministerio de Cultura.