Hablemos de los Derechos Lingüísticos - Ministerio de Cultura (2014)
Presenta información básica sobre lenguas indígenas en el Perú, así como información sobre los derechos lingüísticos para que la población pueda reconocerlos y ejercerlos. Este material se encuentra en español, jaqaru, quechua (Junín), kichwa, kukama kukamiria, matsigenka, nomatsigenga, quechua (Ancash), quechua (Cusco collao), quechua (Huánuco), shawi, shipibo, yanesha y yine.