Bejart cumple 70 años - El Sol [Diario] (1996)
Bejart cumple 70 años. Danza Clásica / Muarice Bejart / París / Francia / Instituto de Francia / Academia de Bellas Artes / Siglo XX / Serge Lifar / Ballet / Opera de París / Teatro Nacional de Chaillot / Bejart Ballet Lausana / Bruselas / Pierre Henry / Soborna / Pierre Henry / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [XPA-000000-EEC-ARP-000-01-01-1996]