Iglesia de Langui, Cusco - Direccion Ejecutiva del Plan COPESCO (1985)
Proyecto de restauración de la Iglesia de Langui ubicada en el pueblo, capital del distrito del mismo nombres, en la provincia de Canas, departamento de Cusco.