Coordinarán con otros sectores la protesta del 14 de octubre. Maestros del Cusco apoyan Paro Regional - La República [Diario] (1999)
Coordinarán con otros sectores la protesta del 14 de octubre. Maestros del Cusco apoyan Paro Regional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-IIG-IIG-000-05-10-1999]