Kené: arte, ciencia y tradición en diseño - 2009 - Belaunde, Luisa Elvira (2009)
Publicación sobre el arte popular de los shipibo-konibo, la cual es una manifestación artística que recibe el nombre de kené y que se produce tradicionalmente por las mujeres quienes decoran sus objetos de cerámica, tejidos, adornos, armas e incluso hasta el cuerpo humano.