Declaración de monumento de la casa de José Sabogal - Tabra Osorio, Emilio (1977)
Documentos que corresponden a los antecedentes que dieron origen a la declaratoria como monumento a la casa del ilustre artista José Sabogal, en Cajabamba, departamento de Cajamarca.