Toda la tradición de las Tablas de Sarhua // Técnicas de estampado // Bolsa de valores y Museo de la Nación // Jornada de solidaridad [Agenda] - El Comercio [Diario] (1995)
Toda la tradición de las Tablas de Sarhua // Técnicas de estampado // Bolsa de valores y Museo de la Nación // Jornada de solidaridad [Agenda]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-16-07-1995]