Alumnos de Escuela de Arte toman local durante protesta. Piden que Ministerio de Educación resuelva sus problemas - El Comercio [Diario] (2002)
Alumnos de Escuela de Arte toman local durante protesta. Piden que Ministerio de Educación resuelva sus problemas. Escuela de Arte Ignacio Merino / Protesta / Ministerio de Educación / Dirección Regional de Educación / Director Pablo Nunura / Aldo Antón / Auditor Hugo Velasco Lazo / Ex Director Arnaldo Temoche / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-22-11-2002]