Boletín LUM 03 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2016)
El LUM presenta su Boletín N° 03 como parte de las actividades programadas por la presentación de la exposición temporal Desaparecidos. Entre la búsqueda y la esperanza (13 de octubre de 2016 – 15 de enero de 2017). El Boletín se constituye como un espacio académico de encuentro que recoge los trabajos de investigación de importantes profesionales en ciencias sociales y humanidades, quienes brindan sus aportes para el diálogo, discusión y reflexión con artículos que se suman a las implicancias de la Ley N° 30470 “Ley de Búsqueda de Personas Desaparecidas durante el Período de Violencia 1980 – 2000”.