Técnicos implicados en robo de manto de Paracas - El Peruano [Diario] (1992)
Técnicos implicados en robo de manto de Paracas. Manto de Paracas/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ PNP/ Policía Nacional del Perú/ Pueblo Libre/ Hermilio Rosas La Noire/Ana Mujica Baquerizo/ Anabella Carrera/ María Esther Marcenaro/ Mery Center/ Edward Versteylen Coessms/ Vladimira Supan/ Rafael Angel Morey/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-24-03-1992 (1)]