Ruraq Maki - Hecho a mano / 18 al 29 de julio 2014 - Ministerio de Cultura (2014)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 18 al 29 de julio de 2014 en el Ministerio de Cultura.