Restauración de la Casa del Gran Mariscal Castilla seguirá esperando. Se necesitan más de $20 mil para su restauración - El Comercio [Diario] (1995)
Restauración de la Casa del Gran Mariscal Castilla seguirá esperando. Se necesitan más de $20 mil para su restauración. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-CSV-000-13-03-1995]