¿Qué es patrimonio cultural? - Instituto Nacional de Cultura (2008)
Publicación del Instituto Nacional de Cultura, la cual explica la definición de la pregunta "Qué es Patrimonio Cultural", su clasificación o tipos y la importancia de su protección y conservación.