Nuevos centros de almacenamiento inca en Huánuco Pampa - Ordóñez Inga, Carlo José Alonso (2013)
Se proporcionan nuevos alcances sobre la identificación y el estudio de nuevos lugares de almacenamiento o colcas asociados al Centro Administrativo Inca de Huánuco Pampa, los mismos que no fueron reconocidos por otros investigadores que trabajaron en la zona.