Aqu Wamracunapa Cuentuncuna - Instituto Lingüístico de Verano (2010)
Cuentos e ilustraciones creados por alumnos en grados 3 a 5 de la Institución Educativa Integrada “San Francisco” del Distrito de Aco, Provincia de Corongo.