Propuesta de Reestructuración - 2003 - Instituto Nacional de Cultura (2003)
Publicación sobre la propuesta de reestructuración del Instituto Nacional de Cultura, realizada en el 2003. Incluye también el Reglamento de Organización de Funciones.