Diversidad cultural - Agüero, José Carlos (2014)
Plantea un marco conceptual sobre la diversidad cultural en el Perú y su relación con el desarrollo nacional con el propósito de fortalecer las capacidades de los funcionarios y funcionarías públicas. Presenta un banco de recursos sobre diversidad cultural.