Educación: castillo de fuegos artificiales [artículo escrito por Caros Dargent Chamot] - El Comercio [Diario] (1999)
Educación: castillo de fuegos artificiales [artículo escrito por Caros Dargent Chamot]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-13-08-1999]