Repudio por destrucción de huacas en el Cono Norte - El Comercio [Diario] (1998)
Repudio por destrucción de huacas en el Cono Norte. Municipalidad de Los Olivos / Huacas Pampa de las Chivas / Aznapuquio B/ Instituto Nacional de Cultura / Patrimonio Arqueológico / Monumentos / Rodolfo Zamalloa / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150177-PAI-DEF-008-01-02-1998]