Revista Peruana de Cultura N°01 - Segunda Época - Instituto Nacional de Cultura (1982)
Revista Cultural, publicada por el Instituto Nacional de Cultura. Cuenta con la colaboración de autores nacionales de importante trayectoria. Contiene: Presentación por Luis Enrique Tord; La guerra victoriosa de Vargas Llosa; Mar de piratas por José Durand; Pasando por las horcas... por Pablo Guevara; Relato aparente VII por Gastón Fernández; Escenas por Alfonso Cisneros Cox; La poesía de Gerard de Nerval por Albert Béguin; Las quimeras por Gerard de Nerval; Suplemento piezas y escritos sobre teatro por César Vallejo (Nota preliminar y traducción de Carlos Garayar); Reencuentro con Chavez por Luis Eduardo Wuffarden; El Conde Lugastro por Guillermo Altamirano Vega; Colina de los helechos por Cronwell Jara; Sobre el carácter irreal de la época contemporánea; Reseñas y comentarios: Edgar O´Hara, Pedro Manuel Guibovich Perez, Guillermo Niño de Guzmán, Wilfredo Kapsoli Escudero, Jorge Eslava Calvo y Martin Poblete ; Nota sobre los autores