Nasalidad en Aguaruna - Payne, David Lawrence (2008)
Esta tesis versa sobre problemas de la nasalizalidad en el aguaruna: nazalidad vocálica, la variación entre las consonantes nasales bilabial y alveolar y las oclusivas sonoras prenasalizadas, en sus correspondientes putos de articulación.