Secuencia Arquitectónica en la Sala Central - Peralta, Arturo (2021)
Este espacio forma parte de una de las últimas remodelaciones del santuario ocurridas durante el Imperio Inca. Se ubica en la parte culminante de la calle Norte-Sur donde previamente existe una antesala que conduce a dos pasadizos laterales (este y oeste) y al centro se dirige a la Sala Central. Esta publicación brinda detalles sobre los trabajos de investigación en los muros de la Sala Central, evidencia de objetos al pie de los muros y detalles arquitectónicos.