Antorcha de paz traen 500 jóvenes de la Ruta Quetzal - El Comercio [Diario] (1995)
Antorcha de paz traen 500 jóvenes de la Ruta Quetzal. Tumbes / Silvia Guerrero Ramirez / Ruta Quetzal Argentaria / Aguas Verdes / Cusco / Puente Internacional Ecuador Perú / España / Tumbes / Ejercito Peruano / Enrique Siles / Jorge García / Cruz de la Conquista / Embajador Español Fernando Gonzales Camino Obregón / Miguel de la Cuadra / Volcán Cotopaxi / Tlara / Balneario Colán / Paita / Piura / Chiclayo / Grupos Folclóricos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [TUM-240302-IIG-IIG-000-12-07-1995]